Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZAZA-GRILL NORDHAUSEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 333 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zaza-Grill Nordhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Apr 2024 um 21:25 Alles perfekt.
4 Apr 2024 um 23:43 Wir bestellen regelmäßig und es ist immer sehr schnell und heiss bei uns und super lecker. Die Kinder Boxen sind super. Bis zum nächsten Mal
3 Apr 2024 um 17:21 Bestellt und nach schon 15 min war er da....der Flash Gordon
1 Apr 2024 um 19:28 Wir haben für 18.00Uhr bestellt. Der Fahrer war sehr freundlich und pünktlich, fast bis auf die Minute vor Ort. Das Essen war superlecker . Hatte die richtige Temperatur. Wir werden sehr gern wieder bestellen.
31 Mär 2024 um 21:20 Leider nicht zu Frieden diesmal hab mir schnitzel bestellt mit ziegeunersoße und anstadt mit paprika waren pilze drin angerufen meinen sie in ziegeunersoße sind keine paprika drin sondern pilze das wäre aber dann jägersoße mit pilze
30 Mär 2024 um 22:29 Essen schmeckt sehr gut
17 Mär 2024 um 20:15 Heute erstemal große Pizza bestellt. Lieferzeit war kürzer als angegeben. Die pizza war noch eteas wie Gummi. Aber es ging.
15 Mär 2024 um 19:35 Das Essen war sehr lecker und Heiß. Der Lieferant ist sehr nett und freundlich. Sehr guter Lieferant. Ich würde wieder sehr gerne Essen bestellen.
15 Mär 2024 um 10:59 Die Lieferzeit war noch in Ordnung aber die Nudeln war trotzdem nur knapp lauwarm.Die Salatsose war relativ dünn u geschmackslos, in letzter Zeit hat die Quallität ziemlich nachgelassen.Ich habe oft hier bestellt werde ab morgen woanders bestellen.
14 Mär 2024 um 8:15 Super lecker essen immer heiß und super schnell top einfach. Wir haben viele hier im Ort ausprobiert aber für uns seit ihr die besten. Macht weiter so. Auch der Fahrer ist sehr nett.